Die Wahl des richtigen Restaurants oder einer Unterkunft für den Abend kann aufgrund der Fülle an Online-Informationen und -Bewertungen manchmal verwirrend sein. Viele Entscheidungen basieren auf der Online-Präsenz eines Unternehmens, einschließlich der Website und Kundenrezensionen. Allerdings können Bewertungen irreführend sein und es ist nicht immer klar, ob sie von echten Kunden oder sogar von Konkurrenten stammen.
Die Nichtexistenz einer Website oder eine schlecht gepflegte Online-Präsenz kann potenzielle Kunden abschrecken. Viele Gastronomen unterlassen es, in eine professionelle Website zu investieren oder sie regelmäßig zu aktualisieren, weil sie dies als zu teuer oder zeitaufwendig betrachten. Dies ist ein Missverständnis, denn es gibt kostengünstige Optionen für die Erstellung und Pflege von Websites speziell für die Gastronomiebranche, wie zum Beispiel das Angebot von MITmedia Webdesign aus Aichach.
Eine professionelle Website kann Gastronomen zahlreiche Vorteile bieten, unter anderem die Gewinnung von Neukunden, Umsatzsteigerungen, Kundenbindung, Markpositionierung und die Bildung eines positiven Images. Der eigene Internetauftritt hebt das Unternehmen von der Konkurrenz ab und präsentiert es im besten Licht.
MITmedia Webdesign & Promotion spezialisiert sich auf die Bedürfnisse der Gastronomie und bietet:
- Modernes, responsives Webdesign
- Ausgezeichnete Benutzerfreundlichkeit
- Informative Inhalte
- Optimierung für Suchmaschinen (SEO)
- Vernetzung mit sozialen Medien
- Google AdWords Werbung
- Hosting und Domainregistrierung
- Laufende Pflege und Wartung
Egal ob es sich um einen neuen Webauftritt oder um das Redesign einer bestehenden Webseite handelt, MITmedia kann für jedes gastronomische Business, vom Biergarten bis zum Hotel, eine maßgeschneiderte Lösung anbieten. Ein professioneller Internetauftritt umfasst unter anderem auch eine Online-Speisekarte, eine Galerie, ein Reservierungsformular und für Unterkünfte ein Buchungssystem, welches den Besuchern den Appetit anregt und die Planung erleichtert.